ВНИМАНИЕ!!!
Online подключение услуг
АО «Транстелеком»!!!

Астана, Казахстан — 13.12.2013 20:31:37

Операторам связи

Согласно подпункту 4) пункта 3-1 статьи 26 Закона Республики Казахстан "О связи" от 5 июля 2004 года операторы междугородной и (или) международной телефонной связи обязаны осуществлять пропуск трафика с использованием протоколов, поодерживающих шифрование с применением сертификата безопасности, за исключением трафика, шифрованного средствами криптографической защиты информации на территории Республики Казахстан.
В этой связи необходимо установить сертификат безопасности на каждом устройстве, с которого осуществляется выход в Интернет. Скачать сертификат безопасности можно здесь.
Сертификат безопасности QAZNET

  • Аренда магистральных цифровых каналов на базе ВОЛС
  • Международный транзит данных и голоса
  • Доступ к сети Интернет

Аренда магистральных цифровых каналов на базе ВОЛС

АО «Транстелеком» предоставляет оптимальную схему сотрудничества индивидуально для каждого клиента. Основным преимуществом волоконно-оптических каналов является высокое качество и надежность.

Оптические линии связи практически не подвержены влиянию внешних факторов, приводящих к ухудшению качества связи.

Высокая пропускная способность позволяет производить подключение клиентов на скоростях, а также предоставлять дополнительные услуги.

АО «Транстелеком» предоставляет в пользование операторам связи цифровые выделенные каналы связи на всей территории Республики Казахстан с пропускной способностью от 64 кбит/сек и выше.

Услуга предоставляется на основе собственной транспортной сети, построенной с использованием современных технологий – SDH и DWDM - и с применением оборудования ведущих мировых производителей.

Услуга позволяет передавать любой вид информации с использованием любого протокола: IP, Ethernet и другие.

Стоимость организации и аренды услуги рассчитывается после предварительного рассмотрения вариантов подключения каналов, сроков аренды, объема заказанных услуг, протяженности каналов, способов организации последней мили.

Аренда IP VPN каналов (VPN)

Услуга IP VPN объединяет узлы абонента в виртуальную выделенную сеть. Сеть АО «Транстелеком» обеспечивает маршрутизацию IP-трафика между узлами абонента. Адресное пространство виртуальной сети, предоставляемой абоненту, полностью независимо и может быть выбрано им произвольно. С точки зрения абонента, АО «Транстелеком» предоставляет ему виртуальный маршрутизатор, который непосредственно соединяет все узлы абонента.

При организации данной услуги могут быть использованы протоколы как статической, так и динамической (BGP) маршрутизации. При использовании протоколов динамической маршрутизации абонент получает возможность модифицировать собственную сеть, проводить реорганизацию адресного пространства, создавать новые сегменты и т.п., не проинформировав об этом АО «Транстелеком».

Все сайты абонента объединяются в одну корпоративную сеть, что позволяет организовать «плоскую» архитектуру сети с организацией связи «каждый с каждым». На городском уровне это достигается за счет организации L2VPN, т.е. все сайты абонента объединяются в один VLAN.

Возможности IPVPN:

  • Высокоскоростной обмен данными по корпоративной сети;
  • Высокая степень защиты от несанкционированного доступа;
  • Возможность реализации широкого спектра телекоммуникационных услуг.

Решения на базе IPVPN:

  • Передача данных между офисами;
  • Корпоративная телефония;
  • Система электронного документооборота;
  • Видеоконференцсвязь.

Доступ к сети Интернет

АО «Транстелеком» является одним из крупнейших первичных провайдеров предоставляющих услуги доступа к сети Интернет на территории Республики Казахстан.

Мы представляем доступ в сеть Интернет по выделенным цифровым каналам - качественный и надежный способ подключения на высокой скорости, которое организуется с помощью выделения свободного ресурса из существующей, либо новой волоконно-оптической линии. Работа по выделенной линии обеспечивает доступ в сеть Интернет одновременно всех пользователей локальной сети, а также мгновенный доступ к казахстанскому и зарубежному сегментам сети и высокоскоростную передачу большого объема трафика.

АО «Транстелеком» зарегистрирован в международной организации RIPE и предоставляет высокоскоростной доступ к сети Интернет посредством технологий ADSL, SHDSL, Ethernet.


Нурмурзаев Рахимжан Куанышбаевич
05.02.2017 01:16:07
Добрый день Жанболат Уракович хотелось бы отметить что вашей компании работают очень хорошие специалисты мастера своего дела я…